paradise

8.6分。毛克利真可爱(つД`)
剧情偏幼稚,不过我这种人也能看的很爽就是了,我就不夸特效了,真的,真的太好了。
森林里所有动物都很有魅力,不过我比较疑惑为什么有的动物会说英语但另一些不会,好像也不是按照智力排的,因为灵长类的猴子就不会说话(。大象也是。

喜欢大棕熊(是棕熊吗?)和毛克利的相处模式,俩只一起在河里游泳唱歌,实在太美好啦😁棕熊性格很可爱,有懒散的一面,关键时刻又很man。
也喜欢黑豹和毛克利在一起,保父兼导师,还很严厉,黑豹好阿尔法(。)话说想吐槽的是,你都把毛克利托付给狼群了,干嘛还一直跟着人家,果然是因为放心不下吧😂
我本来冲蟒蛇去的,因为声优是寡姐,结果出现根本没五分钟,还让熊给打了(。)熏疼。
小狼崽们好可爱啊!(痴汉脸)
cp的话吃熊和毛克利,豹子和毛克利,(好像有点变态),老虎和狼。希望老司机们多飙车(。)

总之,好看!迪士尼要逆天啊!不缩了,我补原著去了。

评论(4)

热度(5)